Волосы Красота Похудение Животные Психология Беременность Отношения Хобби
Лучшие статьи
12.05.17

Мальчик или девочка - приметы

Мысли о грядущих последствиях беременности, наборе веса, переедании, в конце концов, о здоровье ребенка, отводятся на второй план, ведь главное, что беспокоит и роженицу и будущего отца семейства – пол ребенка. Казалось бы, какие проблемы – сделайте УЗИ и сомнениям конец. Но, во-первых, даже УЗИ не дает стопроцентную гарантию, и сомнения вопреки техническим инновациям продолжают терзать будущих родителей, а во-вторых, есть беременности, во время которых врачи не рекомендуют УЗИ в целях безопасности. К тому же, до сих пор есть пары, которые из принципа отказываются от ультразвуковой диагностики, как бы доказывая себе и миру, что им все равно, кого любить.

Мы уверенны, что, как только ваше чудо появится на свет, вы будете любить его, невзирая на пол, и забыв о половых предпочтениях. Но пока вы томитесь, мы хотим помочь вам, определить по приметам мальчика вы ждете, или девочку.

И другие приметы

В своем желании предсказать будущее (а ведь прогноз пола ребенка является его разновидностью) люди порой доходят до абсурда. Вот несколько примет, которые лучше оставить без комментария.

"Если справа толкается, то мальчик, а если слева, то девочка".
"Если во сне беременная ощущала себя мужчиной, то будет мальчик".
"Если у беременной моча ярко-желтого цвета - мальчик".
"Если грудь сильно увеличилась - то девочка".
"Если женщина легко приседает и при этом не кряхтит - девочка".
"Если вы любите ставить одну ногу на возвышение, и тянет поставить правую - будет мальчик, если левую - девочка".
"Если на животе сильная пигментация появляется, то точно девочка будет".
"Если полоска на животе проходит с права от пупка - мальчик, слева - девочка".

Существуют и еще более экзотические способы определения пола. Часть из них предполагают проведение неких математических операций с возрастом родителей и датой зачатия. По полученному результату определяют пол будущего ребенка.

"Возраст матери делится на 3, а отца на 4 (на момент зачатия). Определяются остатки при делении. Чей больше, тот и родится. У женщины с отрицательным резус-фактором - наоборот: чей меньше, того пола и будет малыш".

Подобных методик существует не один десяток. Под некоторые из них подведена "научная" основа, связанная с обновлением крови, происходящим, якобы, раз в несколько лет. Многие подобные методики оформлены в таблицы, и даже специальные программы, вычисляющие пол ребенка по данным, введенным пользователем. Эффективность подобных методик составляет примерно 50% на 50% процентов.

Любители изучения аномальных явлений, связанных с магнитными линиями, энергетическими лифтами и т.п. предлагают беременным свой способ.

Нужно взять иголку на нитке и поднять над ладонью иголкой вниз. Если иголка начинает раскачиваться вдоль ладони, значит, будет девочка, если поперек - мальчик. В том случае если уже есть ребенок, нужно убрать иголку от ладони и подвесить еще раз. Этим способом также можно узнать сколько будет детей. Вариант этого способа: нужно держать иголку над животом, и если иголка качается маятником - то девочка, а если кругами - то мальчик.

Иногда выдвигаются теории, что пол ребенка природа определяет очень мудро. Если в данный момент слабее, по разным параметрам, мужская половина семьи, то родится мальчик, если женская - то девочка, т.е. происходит как бы естественная компенсация. Вот один пример: у мужчины первым родился сын. В тот период он был страшно загружен, в институте учился, подрабатывал, вкалывал изо всех сил. И природа, чтобы компенсировать такую неуравновешенность в силах между мужским и женским началом, создала мальчика. А когда он и его жена решились на второго ребенка, то он уже имел постоянную работу, жил нормальной семейной жизнью, т.е. уставала больше жена - хозяйство в доме, работа. И природа опять сделала "правильный" выбор - родилась дочка.

Отчасти эта версия подтверждается научными исследованиями: "На примере 3072 младенцев, родившихся в Дании, выяснилось, что сильный стресс, перенесённый родителями накануне или во время зачатия, ведёт к рождению девочек. Проводивший исследование доктор Хансен считает, что психическая травма способствует изменению гормонального баланса, уменьшению кол-ва спермы и даже гибели мужских эмбрионов".

Считается, что в периоды войн и конфликтов, когда погибает много мужчин, рождается больше мальчиков. Также существует теория, что рождение ребенка всегда связано со смертью кого-то из родственников. Конечно, теория печальная, однако вряд ли отказ от рождения детей даст возможность старшему поколению жить вечно...

К содержанию

Верить или нет?

Примет и суеверий по поводу пола ожидаемого ребёнка в человеческой практике накопилось немало. Каким из них стоит верить и стоит ли верить вообще? Вот что говорят по этому поводу мамы, имеющие нескольких детей:
"Мне кажется, нет похожих беременностей, как нет одинаковых детей. У меня есть и мальчик, и девочка. Сейчас беременна в третий раз. Все по-новому, не похоже ни на первую, ни на вторую беременности. Думаю, что нет зависимости между тем, как протекает беременность и полом будущего ребенка".
"Все признаки настолько обманчивы! Если у двоих подтвердилось, то у третьего может не сойтись абсолютно".

По вкусовым пристрастиям

Селедка с вареньем, шоколадка с воблой, чипсы с йогуртом или молоко с соленым огурцом – будущим мамам нередко хочется съесть что-то необычное, и желания их непредсказуемы. Почему бы не задуматься о связи своих вкусовых предпочтений с полом ожидаемого малыша?

В народе говорят, что мама, ожидающая появление дочки, на ранних сроках беременности испытывает непреодолимую тягу к сладкому. А если страстную поклонницу шоколадок вдруг потянуло на копченое мясо и соленые огурцы – ждите мальчика.

Можно узнать родится мальчик или девочка из таблицы, учитывающей различные данные, такие как время зачатия, возраст мамы и папы и другие. Мы предлагаем вашему вниманию две таблицы - китайскую и японскую.

Китайская таблица.

Тайна пола будущего ребенка волновала человечество во все времена. И чаще всего - с практической точки зрения: то ему нужны воины, то хранительницы очага. И, соответственно, во все времена существовали cвои способы определить пол еще не рожденного человечка, а то и запрограммировать его. Считалось, что на пол влияют место и время зачатия, эмоциональное и физическое состояние супругов, возраст, а также выбор позы, напитков и ниши. Эллины утверждали, что если партнеры в момент близости лежат на правом боку, это гарантирует рождение мальчика, если на левом - то девочки. В средние века в Европе мужчины, мечтающие о сыне, клали пол подушку топор, а те, кто хотел заплетать косички, соответственно разоружались. Алхимики смотрели на продолжение рода глубже и рекомендовали перед ответственным моментом выпить микстуру из вина и львиной крови, чтобы получился мальчик. В Германии принято было ориентироваться па погоду: если зачатие произошло во время дождя, родится девочка, а если в сухую погоду, - мальчик, А древние китайцы были уверены, что для рождения мальчика женщине во время полового акта нужно лечь головой па север, а для зачатия девочки - на юг.

Диета и пол

Учеными разработаны диеты, в которых рекомендуется придерживаться будущей маме за три месяца до результативного сношения. Входящие в состав диеты микроэлементы существенно влияют на биохимическую структуру яйцеклеток, облегчая проникновение в них сперматозоидов с XX- или ХУ - парой. Австрийский профессор Фейхтингер утверждает, что зачатию мальчика способствует рацион, состоящий из продуктов, в которых преобладают ионы калия и натрия, но очень мало ионов магния и кальция. Для этого женщине нужно есть рыбу, картофель, грибы, бобовые, из яиц употреблять в пищу только белок. Из фруктов необходимы черешня, финики, абрикосы, чернослив, персики. Рекомендуемые напитки: чаи, фруктовые соки, гидрокарбонатные минеральные воды. Также, чтобы "запрограммировать" мальчика, будущей маме советуют солить как можно больше пишу и не отказываться от консервированных огурцов.

Диета, "гарантирующая девочку", должна содержать минимум соли и сахара и столько же - ионов калия и натрия. Зато следует отдавать предпочтение продуктам, богатым магнием и кальцием. Такое сочетание обеспечивают свежая рыба иди мясо в ограниченном количестве, выпечка без соли и дрожжей, желтки, арахис, зеленые бобовые, перец, лук, томаты. Из напитков полезны кофе, какао, кальциевые минеральные воды, сок цитрусовых. Таким образом, диета по планированию пола основана на сознании в организме женщины перед зачатием относительного дефицита одних ниппельных веществ и преобладания других.

На востоке говорят: "Если родился мальчик, значит, родился один ребенок. Если у вас десять девочек, значит, у вас никто не родился". Многие женщины беременеют до тех пор, пока не появится сын. Так, из 7000 абортов, сделанных в медицинском центре Бомбея, оснащенном аппаратурой, которая позволяет установить пол ребенка до рождения, все аборты, кроме одного, были вызваны перспективой рождения девочки. Ориентация на сына-первенца отмечается и в индустриально развитых странах Запада. В то же время есть закономерность, свойственная большинству стран мира: чем старше супруги, тем чаще рождаются у них девочки. Французские медики разработали диету для будущих родителей. Врачи утверждают, что соблюдение ее перед зачатием позволяет планировать пол будущего ребенка. Трудно поверить, что в 80 процентах случаев это удается, ведь метод изучен недостаточно. Но как знать?..

Продукты питания, чтобы родилась девочка: шоколад, какао, кальциевые минеральные воды, мясо в ограниченном количестве, яйца, молоко, сливочные сырки, творог. Хлеб и печенье без соли, выпечка без соли и дрожжей; рис и манка, картофель в ограниченном количестве, баклажаны, свекла, морковь, огурцы, зеленые бобы, горошек, перец стручковый, лук. Яблоки, груши, клубника, малина, грейпфруты, лимоны. Сухие фрукты, несоленые миндаль, фундук, арахис. Сахар, мед, варенье, желе, сметана, перец, пряности.

Продукты питания, чтобы родился мальчик: сок фруктовый, минеральная вода с содой. Колбасы, копчености. Яичный белок. Печенье, бисквиты. Картофель, грибы, чечевица, сушеный горох. Бананы, финики, абрикосы, апельсины, черешня. Чернослив, шоколад.

-Если женщине или девушке четное количество лет, то непосредственное зачатие девочки должно произойти в четные месяцы (февраль, апрель, и т.д.), в остальные месяцы произойдет зачатие мальчика

-Если женщине или же девушке нечетное количество прожитых лет, зачатие мальчика должно произойти в четные месяцы, а девочки в нечетные.

Главное все правильно рассчитать и тогда вы получите ожидаемый результат. Расчет в данном методе, именно правильный расчет, залог успеха в будущем, поэтому если же вдруг что-то получится не так, как вы задумали, следует сделать вывод: "В вашем непосредственном расчете была ошибка".

51. Есть хлеб с корки и особенно горбушки - к мальчикам, предпочтение мякиша - к девочкам.

52. Взять ключ со стола за круглую часть - к мальчику, за бородку и длинную часть - к девочке.

53. Если отец будущего ребенка набирает вес во время беременности - мальчик, если худеет или не реагирует - девочка.

Итого. Что совпало оба раза у меня:

8 - по частоте сердцебиений, 19 - про головную боль (ну, пока, но срок еще позволяет изменить), 23 - про отеки, 24 - про волосатость ног, 30 - про шевелюру на голове, 31-33 - про грудь, 36 - поза во время сна, 37 - о желании рассказать всему свету =) 43 - поза. %)

После 46 вообще не знаю, как учитывать - тут каждый день по-разному выходит даже %)

Дополнения:

54. Интуиция: мать и отец сами должны быть где-то в глубине души быть уверенными, кто у них родится.

55. Зачатие в "мужской" день недели- пн,вт,чт - к мальчику, в "женские" (ср, сб, вскр) - к девочке (спасибо, Татьяна http://www.babyblog.ru/user/lenta/id1565203)

56. Если на узи пол ребенка определить не получается, когда ребенок отвернулся от прибора, то девочка, это она как бы стесняется, мальчик показывается во всей красе (спасибо, Татьяна http://www.babyblog.ru/user/lenta/id1565203)

К чему снится беременность девочкой

Человеку может присниться беременная женщина, а порой и самим женщинам снятся сны, в которых они беременны и даже знают что это девочка. Потом женщины долго думают, к чему же снится девочка? Затем женщины перерывают сонник в поисках значения сна про то, к чему снится беременность. Зачастую подобные сны видят женщины, для которых нежелательно рождение ребенка. Женщины начинают думать об этом утром, а по ночам мозг женщины продолжает свою работу, отсюда и подобные сны. Увидеть себя в положении во сне свойственно любому человеку, независимо от его возраста. Даже представители мужского пола могут увидеть во сне себя беременными. Обычно их это сильно задевает и они пытаются как можно скорее разгадать к чему снится беременность, пролистывая сонник.

Сны про беременность девочкой бывают нескольких разновидностей. Беременная женщина с нетерпением ожидает появления на свет девочки и во сне переживает эти желанные для нее моменты. Бывает, что женщина видит себя беременной в сновидениях, но сама беременной не является. Сон является результатом постоянно бодрствующего мозга, он беспрерывно работает в то время, пока тело отдыхает. За день у человека пробегает множество мыслей, которые мозг улавливает и обрабатывает, а затем в период сна человек видит необыкновенные сны, как хорошие, так и страшные.

— это процедура искусственного оплодотворения, когда в матке оставляется эмбрион нужного пола, мальчика или девочки.лишь один способ может обеспечить вам гарантированное рождение ребенка нужного полаЭто основные способы планирования пола ребенка. Хорошо поискав, можно найти и другие. Но стоит помнить, 

Самые популярные статьи по этой теме:

(голосов:0)
Похожие статьи:

Многие люди привыкли планировать свое будущее. Так, каждая ожидающая рождения ребенка пара желает узнать, девочка или мальчик - кто будет у них. В настоящее время существует множество способов определения пола будущего малыша. Однако не все они являются достоверными и признаются специалистами.


Планирование пола будущего ребенка по месяцу зачатия.

Итак, давайте разбираться, что влияет на половую принадлежность, возможно ли и как запланировать пол будущего ребенка.

Что определяет пол ребенка

Подготовка к зачатию

За 3 месяца до предполагаемого зачатия мы сдали анализы на заболевания, передающиеся половым путем, муж бросил курить, и мы перестали покупать спиртное. А за месяц до зачатия решили съездить на море и отдохнуть.


Безусловно, процесс беременности является захватывающим для каждой женщины. Но немало стресса приносят первые недели ожидания и постоянный вопрос: беременна я или нет.

В каждом цикле у женщины есть только 6 дней для наступления беременности: 5 дней до овуляции и 2 суток после нее. Так как же узнать, на каком сроке уже можно определить свою беременность? Какие способы определения имеются и являются эффективными? Мне часто задают такие вопросы в комментариях на сайте, поэтому расскажу подробно.


Комментарии к статье Кто это мальчик или девочка:


2015