Волосы Красота Похудение Животные Психология Беременность Отношения Хобби
Лучшие статьи
12.05.17

Девочка или мальчик - кто будет? Как узнать? Календарь, таблица

Многие люди привыкли планировать свое будущее. Так, каждая ожидающая рождения ребенка пара желает узнать, девочка или мальчик - кто будет у них. В настоящее время существует множество способов определения пола будущего малыша. Однако не все они являются достоверными и признаются специалистами.

Перед тем как воспользоваться нижеприведенными таблицами и рассчетными системами, необходимо узнать о процессе зачатия и формирования половой принадлежности будущего малыша.

Процесс формирования пола ребенка

Суть метода в исследовании хромосом околоплодной жидкости, для этого прокалывают брюшину и делают забор жидкости.

Метод используется при подозрении на генетические мутации, в случае плохой наследственности отца или матери.

Метод с 99% точностью позволяет определить пол ребёнка.

Кордоцентез

Аналогичный метод, но в этом случае для анализа берут пуповинную кровь плода через прокол пуповины.

Применяется для выявления вероятных инфекционных или генетических заболеваний плода.

Этот метод так же позволяет практически точно определить пол плода.

Гендерный тест

Аналогичен тесту на беременность, который вы покупали в аптеке. Цвет индикатора означает пол:

5. Мужчинам надо меньше тратить деньги на одежду, косметику и средства гигиены. Увидев красивую рубашку или обувь в магазине, мужчина не потратит на них последние деньги. Мужчины не получают удовольствие от шопинга.

6. Мужчинам не обязательно скрывать свой возраст, они не расстраиваются из-за появления морщин и седины.

7. Мужская репутация не портится после первой сексуальной связи. Им можно жениться и в 30 лет, никто при этом не будет говорить, что он уже не молод. Друзья будут только завидовать, а родственники гордиться.

8. Мужчины легче переживают развод и в три раза чаще, чем женщины, женятся повторно.

9. У мужчин не бывает месячных, им не надо увеличивать маленькую грудь и убирать целлюлит. Настроение мужчин не подчинено месячному гормональному циклу.

Рассчитать мальчик или девочка по месяцу зачатия и возрасту родителей

Данный метод зачатия ребенка определенного пола менее других научно обоснован, но, тем не менее, он работает.

Так, у вас, скорее всего, родится девочка,

беременности девочкой малышку прячет округлый, большой, высоко расположенный живот напоминающий дыню, который «расплывается» по сторонам. Вперед он выступает плавно, гармонично, стремясь слиться со всем телом в один контур.  Форма живота при беременности девочкой, как правило, бывает тупоносой, талия у мамы практически отсутствует, и то, что она беременна хорошо заметно со спины. Если верить в приметы, то при

девочкой или мальчиком – неважно, развивается по-разному. Причем нередко живот при беременности девочкой значительно выдается вперед, однако форма его все равно остается тупоносой. беременности, беременности, остроносую или тупоносую сложно, поскольку у каждой женщины мышечный корсет свой, а, следовательно, и растущий живот при Однако иногда определить правильно, какую форму имеет живот при

 А недавно ученые сделали вывод, что дочки рождаются чаще у худых женщин, а объясняется эта закономерность тем, что плод женского пола является более устойчивым к неблагоприятным условиям, среди которых и недостаточный вес будущей мамочки.

Наверх

 

Поведение будущей дочки        ·

 Когда будет девочка, признаки беременности просматриваются даже в манере шевелений и сердцебиении ребеночка. Если в животике мамы обитает малышка, то большую часть времени она проводит на левой стороне тела, толкая маму в печень. Кроме того, сердечко девочки совершает порядка 140 ударов в минуту или больше.   

Наверх

 

Когда будет девочка, «тянет налево»        ·

Разделите прямую линию на 12 равных отрезков-месяцев. Вертикальной чертой отметьте на этой прямой дату рождения будущей мамы. Отсчитайте в обе стороны от отмеченной даты периоды в 4 месяца и отметьте результаты вертикальными отрезками одинаковой длины. Соедините наклонными линиями нижнюю точку одного отрезка и верхнюю точку следующего. На этом же графике точно так же отмечаем дату рождения будущего папы (лучше всего делать это с помощью разноцветных карандашей, чтобы не запутаться, например, мама – красный цвет, папа – синий). Отсчитываем в обе стороны периоды в 3 месяца, строим график и приступаем к самому интересному.

Распространенное выражение, что девочки рождаются только у настоящих мужчин, которые особенно старались в процессе зачатия, известно многим из нас. В таком случае мужчину называют «Ювелиром». Однако поспорить на счет справедливости и достоверности подобных высказываний все же стоит. Дело в том, что очень часто «бракоделом» называют как отца мальчика, так и отца девочки. Все зависит от того, кого больше хотела семья, и если рождается ребенок не того пола, в таком случае шансов у папы получить прозвище «Бракодел» намного больше.

На самом же деле пол ребенка – не самое главное для будущих родителей и самого малыша. Главное здесь – чтобы малыш родился здоровым, желанным и получил все возможности на счастливую и спокойную жизнь в полноценной семье.


Cуществует ряд народных примет и поверий, помогающий будущим родителям на протяжении 9 месяцев беременности выявить, кто же у них будет: мальчик или девочка?

1. Например, очень распространена примета, что если живот у беременной выдается вперед «огурцом» – будет мальчик, а если неприметный и расположен в районе бывшей талии, виден «из-за спины» – девочка.

От внешности и предпочтений будущего отца напрямую зависит пол его будущих детей:

  • отец будущего ребенка не может похвастаться роскошной шевелюрой (лысый) – у пары будет мальчик;
  • будущий папа предпочитает обтягивающее нижнее белье, а не свободные борцовки или банальные «семейные трусы» - будет лелеять дочурку;
  • если мужчина любит парилки, перегружен на работе или часто испытывает стресс, то ровно через 9 месяцев будет «уличен» в мужской несостоятельности зачать наследника.

КСТАТИ

Операцию по смене пола маленькому ребенку сделали в прошлом году и в России. Правда, сугубо по медицинским показаниям. В Ростовский области родился мальчик с женским набором хромосом и имел женские внутренние половые органы. Спустя два года ему была проведена операция по смене пола. Врачи считают, что Ксения (так назвали малышку после операции), когда вырастет, сможет вести полноценную жизнь нормальной женщины, забеременеть и выносить ребенка.

Если вы запутались 8 определении попа, возьмите лист, бумаги, начертите вертикальную полосу, разделив лист пополам.. Над первым столбиком, напишите «девочка», над вторым —«мальчик». Определяя пол ребенка всеми предложенными нами способами, ставьте галочку в разных столбиках в зависимости от результата каждого теста. Большинством «голосов» в том или ином столбике вы наверняка определите пол ребенка.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Мысли о грядущих последствиях беременности, наборе веса, переедании, в конце концов, о здоровье ребенка, отводятся на второй план, ведь главное, что беспокоит и роженицу и будущего отца семейства – пол ребенка. Казалось бы, какие проблемы – сделайте УЗИ и сомнениям конец. Но, во-первых, даже УЗИ не дает стопроцентную гарантию, и сомнения вопреки техническим инновациям продолжают терзать будущих родителей, а во-вторых, есть беременности, во время которых врачи не рекомендуют УЗИ в целях безопасности. К тому же, до сих пор есть пары, которые из принципа отказываются от ультразвуковой диагностики, как бы доказывая себе и миру, что им все равно, кого любить.


Планирование пола будущего ребенка по месяцу зачатия.

Итак, давайте разбираться, что влияет на половую принадлежность, возможно ли и как запланировать пол будущего ребенка.

Что определяет пол ребенка

Подготовка к зачатию

За 3 месяца до предполагаемого зачатия мы сдали анализы на заболевания, передающиеся половым путем, муж бросил курить, и мы перестали покупать спиртное. А за месяц до зачатия решили съездить на море и отдохнуть.


Безусловно, процесс беременности является захватывающим для каждой женщины. Но немало стресса приносят первые недели ожидания и постоянный вопрос: беременна я или нет.

В каждом цикле у женщины есть только 6 дней для наступления беременности: 5 дней до овуляции и 2 суток после нее. Так как же узнать, на каком сроке уже можно определить свою беременность? Какие способы определения имеются и являются эффективными? Мне часто задают такие вопросы в комментариях на сайте, поэтому расскажу подробно.


Комментарии к статье Быть девочкой или мальчиком:


2015