Волосы Красота Похудение Животные Психология Беременность Отношения Хобби
Лучшие статьи
12.05.17

Ты никому не нужен

«Такого сезона и врагу не пожелаешь», – сказал один юный болельщик ФК «Москва» после матча 28-го тура против ЦСКА, и с этим трудно не согласиться. Команда, представлявшая в предыдущие годы грозную силу и снимавшая скальпы с более именитых соперников, в этом сезоне выглядела весьма посредственно, лишь пару раз удивив общественность громкими победами. Как бы странно это ни звучало, но «горожане» в этом году играли, как «Спартак», – речь идёт не о тактике, а о рисунке игры команды в целом. Бесхребетность, отсутствие лидера, готового повести за собой, глупейшие ошибки в обороне, нестабильная игра атакующей линии и отчасти беспомощность главного тренера – вот неполный перечень достопримечательностей «Москвы»-2008. Не случайно обе команды заняли соседние строчки в таблице, разделив турнирную таблицу строго посередине, и практически идентично выступили на международной арене.

Такого тяжёлого года у «горожан» на моей памяти ещё не было, и дело не только в игре. Началось всё, как ни странно, ещё в прошлом году, когда президент клуба Юрий Белоус отправил в отставку наставника команды Леонида Слуцкого – тренера, не только приносившего клубу результат, но и поставившего при наличии средних по классу футболистов игру. Вместо демократичного, спокойного и не стесняющегося интересоваться мнением наиболее опытных игроков специалиста на пост главного тренера пришёл абсолютно уверенный в себе, своенравный и независимый Олег Блохин.

Про тапочки забыл, сказал смущённо:
- Я завтра привезу... Потерпишь, мать?
- Конечно, потерплю. Я ж на перинке
И в шерстяных носках могу лежать.

Куда мне тут ходить? Простора мало.
Покушать санитарки принесут.
Меня болезнь настолько измотала,
Что мне б лишь полежать, да отдохнуть.

Вздохнул сынок, отвел глаза в сторонку:
- Тут...Понимаешь...Дело есть к тебе...
Всё это очень путано и тонко...
Но ты не думай плохо обо мне!

Качество сна

Сочувствие врагам, попавшим в беду, чаще всего бывает вызвано не столько добротой, сколько гордостью: мы соболезнуем им для того, чтобы они поняли наше превосходство над ними.
Ф. Ларошфуко

Мнение наших врагов гораздо ближе к истине о нас, чем наши собственные мнения.
Ф. Ларошфуко

Редко имеют врагов не по своей вине.
П. Буаст

Сильный человек не боится врагов, зато боится друзей. Повергая одним ударом врага, он не чувствует никакого огорчения, но невольно ранить друга боится, как женщина. Слабый не боится друзей, зато боится врагов. И поэтому в каждом видит врага.
А. Рюноскэ

Тот, кто боится нажить врагов, никогда не заведет истинных друзей.
У. Гэзлитт

У честных врагов бывает всегда больше, чем у бесчестных.
Ф. Достоевский

Человек в самом себе носит самого страшного из своих врагов.
Ж. Ламетри

Человек, у которого нет врагов, действительно беден.
Г. Шоу

Врагу не пожелаешь, что может быть хуже,
Диагноз твоей жизни - Никому, никому, никому не нужен.

Девушку доставили в клинику, но там лишь повторно зафиксировали ее кончину. Безутешным родственникам пришлось во второй раз похоронить
Нэйси в тот же склеп.

И ты совсем один и ничего менять не надо
На завтрак пара йогуртов, яичница на ужин
Живешь как муха в янтаре, такая вот блокада
Сплошная барокамера, тебе никто не нужен

уже не осталось сил даже на негодование: «Давайте я прокомментирую игру наших защитников. Так в обороне играть просто невозможно – это стыд и позор. Мы объясняли, разбирали игру Вагнера, но не может один форвард обыграть всю линию обороны четыре раза. Это просто какое-то издевательство». Сложно было не согласиться с Олегом Владимировичем в этот момент.

Впрочем, команду лихорадило большую часть сезона, а те проблески, которые случались, были больше похожи на случайность – игра у команды так и не появилась. И слава богу, что «горожанам» после двух побед во втором отборочном раунде над «Легией» (2:0 дома, 2:1 в гостях) не удалось пробиться в групповой этап Кубка УЕФА в матчах с «Копенгагеном» (1:2 дома, 1:1 в гостях), иначе всем его болельщикам срочно пришлось бы скупать запасы валокордина в близлежащих аптеках и бронировать места в больницах. Благо, что большинство из них люди молодые, я бы даже сказал, юные, и трудности любимой команды они не принимают близко к сердцу.

Она готова до конца стараться.
И сил, что нет, она должна найти.
Вдруг он придёт? Она должна дождаться!
Придёт...Ну как он может не придти?

Стоит и плачет...Ждёт от сына вести...
На небо лишь посмотрит невзначай
И теребит рукой нательный крестик-
Мол,подожди, Господь, не забирай!
 (540x600, 35Kb)

(голосов:0)
Похожие статьи:

Вслед за немцами настал черёд определяться второму финалисту европейского первенства. Сегодня в 22:45 по московскому времени в полуфинальную борьбу вступают сборные России и Испании. Для нашей команды эта игра может стать отличным поводом для реванша, ведь именно с разгромного поражения от «красной фурии» подопечные Гууса Хиддинка начали свой путь в альпийских предгорьях.


Вратарь ХК «Сахалинские Акулы» рассказал нам о причинах неудач команды в первой половине сезона, смене тренера, жизни на Сахалине и личных амбициях.

Кирилл, прошла почти половина сезона. На ваш взгляд в новой команде получилось ли полностью адаптироваться?


Добрый день! Я - Лианна.

Идет сезон 2014-2015!

ВНИМАНИЕ!
Мы  открыли вторую смену игр в зале поВОСКРЕСЕНЬЯМ
игры с 16.00 до 18.00
сбор участников в 15.45

по опыту предыдущих закупок!трикотаж идет в размер,джинс большемерит на 0,5-1 размер.


Комментарии к статье Врагу такое не пожелаешь:


2015