Волосы Красота Похудение Животные Психология Беременность Отношения Хобби
Лучшие статьи
12.05.17

Чего не любят мужчины, и как с этим бороться?

Мужчины и женщины, как два разных полюса, а точней как с разных планет, это отчётливо проявляется практически в любой сфере жизни, начиная от интересов, заканчивая подходом к жизненным трудностям. При этом, они не могут друг без друга и хотят быть вместе, что же делать? Как быть в ситуациях, когда любящие друг друга мужчина и женщина имеют разные взгляды и желания и когда мужчина не любит то, что любит женщина, как с этим бороться?

Ответ прост, бороться с этим не надо, просто можно найти путь, тот путь по которому Вы сможете идти на встречу своему любимому, не вызывая противоречий.
И именно об этом наш сайт love-911 будет говорить сегодня. Мы затронем те проблемы, которые встречаются у пар в их обыденной жизни, вызывая конфликты и ссоры между ними. Мы расскажем как решить те спорные ситуации, в которых женщины и мужчины часто не могут найти общего языка.

Чего не любят мужчины - Магазины.

Сплетни – это обсуждение личной жизни человека. Они могут быть ложью, могут быть сильным преувеличением, а могут быть правдой. Неизменно в них одно – негатив, которым они отравляют все вокруг.

Жертва сплетен проходит через множество испытаний: разочарование, предательство, испорченную репутацию, обиду, гнев, депрессию, пониженную самооценку и т.д.

Так, психологи утверждают, что люди, во время обсуждения чужих проблем, как бы примеряют на себя поведение и ситуации того, кого охотно обсуждают. При этом, им радостно от того, что эти не самые приятные события произошли не с ними, в результате чего, осознание этого, сравнение со своим «лучшим» положением делает их спокойней.

сергей

И те И те хороши (H)

ღ♥ღ♥Анютка




Вы диссертацию по слухам и сплетням пишете?




Что касается любовных побед и кто с кем переспал, тут к сожалению мы мужики сильно вперед женщин по своей болтливости ушли.

Катька Катькистая

24.03.2011, 14:19

Нет, не люблю сплетничать, и очень неуютно себя чувствую когда со мной кто-то пытается обсудить кого-то не в очень хорошем ключе.
Когда узнаю, что сплетничают обо мне - тоже становится крайне неприятно.


слушать интересно, пообсуждать тоже, но при этом никогда в них не верю, поэтому забываю напрочь.
На днях встретила бывшую коллегу, оказалось, что мне приписывали несчетное количество служебных романов. Хотя, по правде, был только один. Но... неуемная женская братия до кучи приписала еще.


очень люблю )) слушать люблю, а обсуждать - неее, ну так если только чуть-чуть


Мадмуазель ФиФи

24.03.2011, 14:53

Люблю посплетничать о личной жизни знакомых:fifa:. При этом я добрая, грязных слухов не распускаю, никого не обличаю и т.п., но обсудить, кто, с кем, зачем и почему - это ж святое:)


новости люблю,а вот сплетни даже слушать не хочу.


С_в_е_т_и_К

Я не моралистка, но некоторые женщины из России  в своей стране 3 раза развелись, а теперь с этим еще и в Италии  заводят процессы. Зачем? 

Мое искреннее пожелание всем, кто хочет любить и быть любимыми. Замуж выходите по любви и велению сердца. Не ломайте чужую и свою жизнь. Тем более, если это человек с другим менталитетом.

— Будучи замужем за итальянцем, не ждите очень дорогих подарков, редкий мужчина придет на свидание с цветком. А после заключения брака будет и того меньше.


34 В том числе группа профессора Робина Данбара и моя команда из ИЦСП, работавшая над проектом под названием «Обмен сплетнями по мобильному телефону». — Прим. автора.


Согласно данным одного английского исследования, мужчины и женщины уделяют светскому общению, в частности обсуждению личных взаимоотношений, одинаковое количество «разговорного» времени (около 65%). В другом исследовании была выявлена незначительная разница: мужчины посвящают сплетням 55% «разговорного» времени, женщины — 67%. Поскольку спорт и досуг, как выяснилось, занимают около 10% «разговорного» времени, можно сказать, что отличие в темах женских и мужских разговоров связано именно с обсуждением футбола.

Несомненно, мужчины, как и женщины, не особенно склонны обсуждать «важные», «высокоинтеллектуальные» темы, такие как политика, работа, искусство и культура, — за исключением тех ситуаций (и это поразительное отличие), когда рядом с ними находятся женщины. Между собой они просто треплются и таким несветским темам, как работа и политика, посвящают лишь 5% «разговорного» времени. Только в смешанных компаниях, где есть женщины, на которых нужно произвести впечатление, количество времени, посвященное этим более «высокоинтеллектуальным» темам, значительно возрастает — до 15–20%.

В принципе, как было выявлено в ходе последних исследований, существует лишь одно серьезное отличие между темами мужских и женских сплетен: мужчины больше говорят о себе. Две трети общего количества времени, посвященного обсуждению общественных взаимоотношений, мужчины говорят о своих собственных взаимоотношениях, тогда как женщины говорят о себе всего лишь третью часть этого времени.

Несмотря на полученные результаты, по-прежнему широко распространено убеждение, особенно среди мужской половины населения страны, что мужчины за разговорами «решают мировые проблемы», а женщины просто сплетничают на кухне. Я беседовала на тему сплетен с отдельными людьми и целыми группами англичан и выявила следующее: большинство мужчин изначально утверждали, что они не сплетничают; женщины, напротив, охотно признавали, что сплетничают. В ходе дальнейших расспросов выяснилось, что это отличие скорее вопрос семантики, а не практики: то, что женщины с готовностью называли «сплетнями», мужчины характеризовали как «обмен информацией».

Разговор для поддержания взаимоотношений — еще одна форма светской беседы — также характеризуется отличиями по половому признаку: мужские разговоры такого типа по содержанию и интонационно заметно отличаются от аналогичных женских бесед, хотя некоторые из правил, лежащих в основе тех и других разговоров, отражают одни и те же базовые ценности, которые можно квалифицировать как «определяющие особенности» английской самобытности.

Женские взаимоотношения: правила взаимных комплиментов

Расскажи друзьям в социальных сетях:

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Другие:

(голосов:0)
Похожие статьи:

Летят утки 

Как уживаться с любителями сплетен?  

Что думают ученые

Какими бы ни были сплетни, они несут научно определенные психологические функции, удовлетворяющие соответствующие потребности общества.

Напри­мер, важной является интеграционная функция. Обмен сплетнями свидетельствует об определенном сходстве иерархических ценностей, потребностей или характеров общающихся людей. Своеобразный сигнал: «Мы одной крови — ты и я; я такой же, как и вы; я — свой!». Девочки-подростки сплетничают о новень кой однокласснице, а через некоторое время она уже и сама в этой группке перешептывается о ком-то.


Вы очень симпатичная и умная девушка, но с личной жизнью почему-то все никак не складывается? В чем же дело? А дело все в том, что существуют определенные типы женщин, которых мужчины боятся и стараются обходить стороной. Что же это за типы? Каких женщин боятся мужчины и бегут от них?


Что можно с уверенностью ответить на этот вопрос, так это то, что никто не назовет никаких стандартов. Нет определенного формата, которому нужно соответствовать, что б нравится всем без исключения представителям мужского пола. У них, как и у нас, у каждого свой вкус. Но, конечно, существуют несколько несложных правил, которые нужно соблюдать, дабы парни, в большинстве своем, не шарахались от тебя по сторонам.


Комментарии к статье Мужчины а вы сплетничаете:


2015