Волосы Красота Похудение Животные Психология Беременность Отношения Хобби
Лучшие статьи
19.04.16

подбор палитры для макияжа по цветотипу

Яркие брюнетки с чарующими зелеными глазами всегда выглядят неповторимо. Такие женщины рождены для того, чтобы покорять и властвовать, манить своей величественной красотой, кружить головы мужчинам, чаруя изумрудным омутом глаз. Макияж для зеленоглазых брюнеток требует тонкого вкуса и знания основных законов сочетания цветов и оттенков.

Секреты удачного макияжа основываются на незыблемых правилах подбора цветов и оттенков косметики, одежды, аксессуаров в зависимости от цветотипа лица. Макияж для зеленоглазых брюнеток, которых в большинстве относят к так называемым «зимним» женщинам, не так однозначен, как описывают популярные женские журналы. Дело в том, что к категории «зимних» женщины относят представительниц разных типажей: с бледной, светлой кожей (так называемых «Снегурочек») и смуглянок с кожей оливкового оттенка. Если цвет волос обладает теплыми нотками, то таких зеленоглазых брюнеток нередко причисляют к теплому типу «весна».

Простое правило гласит: для холодного типа лучше всего подходят сдержанные цвета и оттенки косметики (зеленые, сиреневые, голубые, серые, синие, холодные оттенки розового). Теплому типу рекомендуется использовать персиковый, абрикосовый, коричневый, тепло-розовый. золотистый оттенки.

Тональная основа

Для создания эффектного и красивого макияжа, конечно же, в первую очередь требуется подготовить свою кожу, а именно, предварительно очистить ее.

Следующий шаг — это нанесение основы под макияж — легкого увлажняющего крема, ведь даже если вы обладаете хорошей кожей, без тональной основы вам все равно не обойтись.

Для нанесения дневного макияжа можете воспользоваться обыкновенной матирующей основой, которую требуется нанести под макияж, также можно воспользоваться и кремом-флюидом, или легкой пудрой.

Почему для дневного варианта макияжа для брюнеток не подходит столь любимый тональный крем? Просто под дневным светом тональное средство, наложенное толстым слоем, смотрится довольно неестественно, а предложенный нами вариант лучшим образом скроет все недостатки кожи лица.

Если же вы наносите тональное средство, то помните, что тон вашего лица должен выглядеть ровно и естественно. Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что брюнеткам абсолютно не подходят тональные средства светлых оттенков, они делают лицо брюнеток просто неестественно бледным. Брюнеткам со смуглой кожей нужно подбирать тональный крем бронзовых оттенков. Для холодного цвета кожи — оттенок слоновой кости.

При выборе основы для макияжа обязательно помните, что основа — это база для макияжа и она должна просто идеально подходить к тону вашей кожи.

Пудра

Пудра и румяна

Румяна в большей степени подходят брюнеткам, чем девушкам с другими оттенками волос. При правильном подборе румяна помогут вам подчеркнуть цвет лица и выделить скулы.

Подчеркнуть красоту загара и смуглость кожи вам помогут бронзовые румяна, кроме того, румяна с бронзовыми оттенками придадут вашему лицу естественный румянец, подчеркнут скулы и помогут смоделировать черты лица.

На брюнетках очень красиво смотрятся бежево-коричневый и персиковый тона румян.

Оранжевые и яркие оттенки на брюнетках смотрятся неестественно и вульгарно, также не стоит пользоваться светло-розовыми румянами, так как они придадут макияжу брюнетки только лишь невзрачности.

Соответственно цвету волос и кожи, можно использовать тоники нейтрального бежевого, табачных оттенков или естественного загара. Чем светлее  волосы, тем светлее выбираем  тональный крем, пудру.

Если у Вас очень темные волосы и смуглая кожа,  обводка черного цвета также будет для Вас очень кстати. Если волосы каштановых оттенков, то лучше применить подводку цвета орехового дерева.
Стрелки на глазах придадут вашему взгляду таинственность, который обязательно привлечет внимание мужчин, и обезоружит их. Тени для век желательно использовать двух оттенков. Внешние уголки век покрываем более светлым, а внутренние делаем немного темнее.
Макияж  брюнетки с карими глазами прекрасно подчеркнет и завершит помада светло- розового или темно- розового оттенков, а также красная, но неяркая. Здесь нужно  ориентироваться на время суток, а также формат мероприятия.

Макияж для брюнеток с зелеными глазами

Румяна подойдут натурально бежевые или ненавязчивые розовые и более коричневые, если у вас загорелая кожа. Губы выделяйте нежным розовым, а в вечернее время можно позволить себе красный.
Розовые тени придадут глазам блондинки воспаленный вид, поэтому их использовать не стоит ни в каком оттенке. Избегайте черных стрелок, для их нанесения лучше пользоваться бронзовыми, коричневыми карандашами и лайнерами.

Макияж для зеленоглазой шатенки

Брови шатенки должны быть того же оттенка, что и волосы, иначе рискуете придать макияжу неестественность. Тени для зеленых глаз подойдут коричневых и янтарных оттенков, а для вечернего макияжа использовать более насыщенный коричневый, глубокий рубиновый или вишневый, а так же яркий бирюзовый цвета.

макияж для шатенки

Для вечернего и праздничного макияжа для зеленоглазых брюнеток можно использовать черные и серебряные тени, что придаст экстравагантности и таинственности. Подойдут также медный и золотой оттенки.

Глаза можно подводить жидкой подводкой или карандашом черного или коричневого цвета, зеленый цвет можно использовать только для нижнего века.

Какой макияж подойдет брюнетке с зелеными глазами

Эванджеллин Лилли. Эта актриса обладает задорными веснушками, которые обычно несвойственны для темноволосых девушек. На мой взгляд, они нисколько ее не портят, а, напротив, придают ей милый вид.

Дневной макияж Эванджеллин Лилли. Днем Эванджеллин ограничивается макияжем в стиле nude.

Какой макияж подойдет брюнетке с зелеными глазами

Вечерний макияж Эванджеллин Лилли. Так как эта актриса предпочитает нанесение минимального количества косметики, то даже вечером в ее макияже можно встреть лишь легкие и нежные тона.

Какой макияж подойдет брюнетке с зелеными глазами

Фото красивого макияжа для брюнеток с зелеными глазами

макияж для брюнетки с зелеными глазами фотоЯркой зеленоглазой брюнеткой является Деми Мур. Взгляните на ее фото: макияж довольно скромный, но выглядит актриса восхитительно.

В таком макияже очень выгодно будет смотреться подводка нижнего и верхнего века. Причем верхнее веко можно подвести широкой полосой, выйти за внешний уголок глаза и тем самым максимально зрительно увеличить глаза.

Макияж для брюнеток со светлой кожей

Макияж для светлокожих брюнеток должен, в первую очередь, подчеркнуть природную красоту лица, а уже потом создавать некий образ. Для такого типа лица прекрасно подойдет яркий мейк-ап. В качестве тона будет уместен цвет слоновой кости или бежевый.

Отнеситесь к нанесению макияжа, как к увлекательному творчеству, и тогда у вас все обязательно получится!

Также предлагаем вам посмотреть видео, где показано, как правильно делать макияж для зеленых глаз (для воспроизведения нажмите на треугольник):


Основной тон лица — светлый загар с коричневым оттенком скул. На внутренние уголки глаз нанесите розовые или светло-бежевые тени, а на внешний — коричневые. Такой же цвет для ресниц и бровей. А вот губы покрасьте оранжево-пурпурной или красной помадой!


Вот и всё — ваш образ готов! Выбирайте эти примеры именно для своего типа лица. Удачных экспериментов.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Фото дневного макияжа для голубых глаз

Голубые глаза – два бездонных океана, в которых можно утонуть с первого взгляда.

Этот цвет имеет богатую палитру - от нежно-голубого до насыщенного, почти синего. Взгляд голубых глаз - это взгляд лазурного неба, драгоценной бирюзы, нежных незабудок, трогательных васильков.


Как наносить бронзер схема

Стоит ли разрешать или, может, лучше запретить 13-летним девочкам краситься? Такой вопрос возникает у родителей девочек-подростков не случайно, и нередко бывает причиной для ссор с ними. Родители считают, что их дочерям слишком рано применять декоративную косметику. Нередко мамы выходят из себя, замечая, что у 13-летней дочери половина сумки занята различными помадами, тенями, косметическими карандашами всевозможных цветов и прочими средствами для макияжа.


Миндалевидная форма глаз получила свое название из-за схожести с миндалем. Встречается эта форма преимущественно у восточных женщин, которые славятся красотой своих глаз, но и у славянок она нередко встречается. Расскажем подробнее как сделать красивый макияж для миндалевидных глаз.макияж для миндалевидных глаз


Комментарии к статье Какой макияж подойдет брюнетке с зелеными глазами:


2015