Волосы Красота Похудение Животные Психология Беременность Отношения Хобби
Лучшие статьи
19.04.16

Как похудеть на 20 кг за месяц в домашних условиях

Да, недетская задача - похудеть на 20 кг за месяц… Особенно это непросто сделать дамам после 40. Ведь как только исполняется 25 лет, вы не только перестаете расти, но и метаболизм уменьшается на 1% с каждый годом. Поэтому и поправляются взрослые леди, незаслуженно обвиняя свой организм.

После 40 сбросить 20 кг за 30 дней достаточно сложно, тем более, что кожа хуже восстанавливается, чем у молодых, а значит, такое стремительное похудение может привести к ее обвисанию. Но есть одна диета, которая не делит милых дам на возрастные группы и дает потрясающий результат при строгом выполнении всех требований.

Честно говоря, у нее нет названия. Поэтому давайте назовем ее «Волшебная диета». То, что она эффективна – проверено опытом, то, что она сбалансирована – доказано диетологами, то, что после нее вес не вернется – убедитесь сами. После диетического месяца вы сами увидите, что чудеса бывают не только в сказках…

Когда мы говорим о том, что хотим сильно похудеть, это значит, что сброс веса должен быть медленным и стабильным, без ущерба здоровью. Похудеть на 15 и более килограмм обычно хотят люди, у которых как минимум первая стадия ожирения – а это болезнь и ее надо лечить постепенно, поэтому быстро похудеть на 20 кг сразу не получится.

  1. Настроить режим питания. Людям с избыточным весом, которых преследует мысль «Хочу похудеть на 20 кг», следует кардинально изменить свой режим питания. Важно запомнить, что самым сытным должен быть именно завтрак. Лучше всего утром есть кашу, ведь она является богатым источником клетчатки, очищает организм от шлаков и токсинов. Варить ее нужно только на воде, не добавляя масло, сахар или соль. Вечером лучше есть одни овощи и фрукты и не позже чем за 3 часа до сна.
  2. Правило чередования. По словам специалистов, это эффективный способ, позволяющий стать худее на 20 кг. Он основан на отказе от одного приема пищи – завтрака, обеда или ужина в течение нескольких дней. Так делать нужно длительное время, пока не уменьшится вес, однако нельзя постоянно отказываться от одного и того же, следует чередовать, в первый день отказавшись от завтрака, второй – от обеда, третий – от ужина. Ознакомившись с отзывами тех, кто похудел с помощью данного метода, можно выяснить, что самые высокие результаты дает отказ от ужина, если делать это через день.
  3. Употреблять минимум калорий. Практически каждая диета для похудения, особенно если она позволяет снизить вес на 20 кг за 2 или 3 недели, подразумевает минимальное количество употребляемых калорий за день. Следует сократить прием жиров и углеводов до полного исключения их из пищи. Несмотря на то, что именно эти вещества являются необходимыми для полноценной деятельности организма, они способствуют стремительному увеличению массы тела, особенно при замедленном метаболизме.
  4. Исключить вредные продукты. Для полных людей вредными считаются такие продукты, как жареная картошка, мучные изделия, сладости, сало, копчености. На время диеты, направленной на снижение веса за 2-3 недели или за месяц, нужно полностью отказаться от такой пищи.
  5. Очищение организма. Можно значительно снизить вес, очистив организм от шлаков и токсинов. В этих целях при любой диете для похудения нужно выпивать в день не менее 2-3 литров воды.

Известно, что многие люди хотят узнать, как похудеть на 20 кг за месяц, придерживаясь только диетического питания. Однако положительного эффекта от диеты без ежедневных физических нагрузок ожидать не приходится. Если нет возможности посещать спортивный зал или нет сил и желания делать это каждый день, нужно заставлять себя ежедневно как можно больше ходить пешком. Именно физические нагрузки при сочетании их с диетическим питанием считаются самым эффективным методом для похудения даже за 2 или 3 недели.

Как похудеть на 30 кг

Как похудеть на 30 кг

Есть много способов, как похудеть на 30 кг.

Почему диеты не подходят для того чтобы похудеть на 20-30 кг?

Три характерные особенности для голодных диет всех видов следующие:

Совет 4.

Не лишним будет завести дневник и записывать туда все потребленные и потраченные калории. Последние должны преобладать, но не слишком. Не забывайте, что Ваше похудение большой стресс для организма и ему нужны силы, чтобы справится с поставленной задачей.

  • Завтрак: зелёный чай  без сахара, два зелёных яблока.
  • Обед: курица с овощами без соли и масла.
  • Ужин: грейпфрут.

Четвёртая неделя – закрепление результата

  1. Яблоки.
  2. Мандарины.

Четверг. Ужин:

  1. Салатик из овощей.
  2. Три мясных ломтика.

Пятница. Завтрак:

  1. Апельсинка (половинка).
  2. Грейпфрутиик (половинка).

Пятница. Обед:

  1. Овощи вареные.
  2. Салат из зеленого горошка.

Для соблюдения первого правила важно каждые четыре дня полностью отказываться лишь от одного из стандартных (привычных для конкретного человека) приемов пищи – имеется в виду от завтрака, от всего обеда либо же от всего ужина. Подобного рода схема приема пищи обычно не вызывает опасного привыкания и при этом достаточно легко может переноситься человеком в чисто психологическом плане.

А вот второе правило или постепенное уменьшение калорийности продуктов может быть достигнуто путем постепенного уменьшения размера порций, а также путем употребления в пищу самых разнообразных достаточно низкокалорийных продуктов. Кстати сказать, такие продукты тем не менее вполне будут обеспечивать организм худеющего человека всеми необходимыми зачастую невероятно полезными для здоровья и полноценной жизнедеятельности веществами.

В итоге, тучный человек, решая для себя, каким образом суметь похудеть со снижением массы тела до 20-ти килограмм, должен выбирать для себя те продукты, которые максимально богаты витаминами, насыщены минералами, однако при этом такие продукты, которые неспособны будут разжигать аппетит. К таким продуктам обычно относят:

  • Различного рода овощи – это и зелень, и обычная белокочанная капуста, и капуста брокколи, и те же томаты, и огурцы, и многое другое.
  • Практически все бобовые продукты – прежде всего, фасоль, конечно же горох или нут.
  • Различные по своей сути крупы – прежде всего наиболее полезные гречка, пшено или рис.
  • Не слишком жирные молочные или кисломолочные продукты – причем кисломолочные продукты практические все – это, и йогурт, и обезжиренный творог, и просто кефир, и ряженка и пр.
  • Конечно же фрукты и ягоды – среди которых и цитрусовые, и яблоки, и малина, и вишня, и клубника, и черешня.

Фрукты и овощи

Четвертые 4 дня.



  • Завтрак: 1 чашка зеленого чая с 1 чайной ложкой фруктозы. 200 гр. обезжиренного творога.

  • Обед: 200 гр. вареной брокколи. По желанию можно выпить 1 стакан чистой воды.

  • Ужин: Пропускаем. При усилении голода съешьте 1 яблоко и выпейте 1 стакан чистой воды с добавлением 1 чайной ложки лимонного сока.


Пятые 4 дня.


Когда кто-нибудь настойчиво предлагал мне кусочек шоколадки или торта, я объясняла, что немного перестроила свой рацион и сейчас этого не ем. «Диета» — это всегда нечто трудное и временное. Ни с чем подобным произошедшие в моей жизни перемены никак не ассоциируются.

Вот уже год как мне удается удерживать мои -15 кг. И это не значит, что я никогда не притрагиваюсь к тортам и булочкам. Держать ситуацию под контролем мне помогают все те же расчеты (я продолжаю считать порции, хотя и не так фанатично) и два простых правила. Первое: не больше двух жирных или сладких блюд в неделю. Второе: не меньше 30 минут движения в день. Пусть даже это будет просто прогулка с собакой.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Фрукты и овощи

Да, недетская задача - похудеть на 20 кг за месяц… Особенно это непросто сделать дамам после 40. Ведь как только исполняется 25 лет, вы не только перестаете расти, но и метаболизм уменьшается на 1% с каждый годом. Поэтому и поправляются взрослые леди, незаслуженно обвиняя свой организм.


как похудеть на 6 10 кг за 2 недели

© Gettyimages/Fotobank.ru

В статье «Психологические причины лишнего веса»я рассказывала, что зимой прошлого года весила 75 кг, а сейчас — чуть больше шестидесяти. За полгода я сменила 50-й размер на 44-й.

В то время я работала в женском глянце, писала о фитнесе и питании, советуя другим, как похудеть, активно общалась с диетологами и, наконец, решила, что было бы неплохо применить полученные знания на практике. Я не собиралась сидеть на жестких диетах или отказывать себе во всех удовольствиях на долгие недели и месяцы. Вместо этого я выработала общие принципы, которые отлично сработали. Я не утверждаю, что они идеальны или подойдут всем, — просто делюсь с вами опытом здорового похудения: как правильно похудеть за несколько недель.


4 кг за 2 3 недели

-
низкокалорийная
Тип диеты

Мария Бурмака является приверженкой японской безсолевой диеты
burmaka.kiev.ua

Украинская певица Мария Бурмака предпочитает сбрасывать вес соблюдая японскую бессолевую диету, которая позволяет исполнительнице за 13 дней похудеть на 7-10 килограммов:


Комментарии к статье Похудеть на 20 кг:


2015